Com kit para EXPERIÊNCIA VÍNICA – degorgement dans l’eau, na sua casa.
Vinho espumante natural elaborado com o método ancestral. As uvas são colhidas manualmente e, de seguida, são prensadas numa prensa tradicional vertical de madeira. O mosto inicia fermentação em cubas de inox, a temperaturas que variam entre 11ºC e os 13ºC. Antes de terminar a fermentação, realiza-se o engarrafamento de forma manual.
Vinho com alguma complexidade, jovem, que revela aromas frutados. Notas a jasmim. No palato é fresco, leve e com uma certa mineralidade e um final persistente.
Dégorgement dans l’eau, como fazer? Veja aqui o vídeo
33,33€ (O preço já inclui taxas, impostos e portes para Portugal Continental)
Características Analíticas:
pH: 3,12
Teor alcoólico adquirido: (%vol.) 12,5
Acidez total: (g/dm3 de ác. tartárico) 7,0
Acidez volátil: (g/dm3 de ác. acético) 0,45
Sulfuroso livre: (mg so2/dm3) 8
Sulfuroso total: (mg so2/dm3) 21
Açúcares redutores: (g/dm3) 12,4
Seja responsável. Beba com moderação.
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