CRAVAZ Ancestral Extra Seco
15959
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15959,bridge-core-3.0.8,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.5,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-36
 
CRAVAZ Ancestral | Extra Seco | Pétillant-Naturel

Vinho espumante natural elaborado com o método ancestral. As uvas são colhidas manualmente e, de seguida, são prensadas numa prensa tradicional vertical de madeira. O mosto inicia fermentação em cubas de inox, a temperaturas que variam entre 11ºC e os 13ºC. Antes de terminar a fermentação, realiza-se o engarrafamento de forma manual.

Vinho com alguma complexidade, jovem, que revela aromas frutados. Notas a jasmim. No palato é fresco, leve e com uma certa mineralidade e um final persistente.

Ficha Técnica

Características Analíticas:

PH: 3,12
Teor alcoólico adquirido: (%vol.) 12,5
Acidez total: (g/dm3 de ác. tartárico) 7,0
Acidez volátil: (g/dm3 de ác. acético) 0,45
Sulfuroso livre: (mg so2/dm3) 8
Sulfuroso total: (mg so2/dm3) 21
Açúcares redutores: (g/dm3) 12,4

Seja responsável. Beba com moderação.

Confirma ter a idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?