Com kit para EXPERIÊNCIA VÍNICA – degorgement dans l’eau, na sua casa.
Vinho espumante natural elaborado com o método ancestral. As uvas são colhidas manualmente e, de seguida, são prensadas numa prensa tradicional vertical de madeira. O mosto inicia fermentação em cubas de inox, a temperaturas que variam entre 11ºC e os 13ºC. Antes de terminar a fermentação, realiza-se o engarrafamento de forma manual.
Vinho de cor rosada, com complexidade aromática. Aromas a fruta branca e notas florais. No palato é um vinho com frescura, acidez, mantendo sempre o lado misterioso da mistura de castas tradicionais.
Dégorgement dans l’eau, como fazer? Veja aqui o vídeo
33,33€ (O preço já inclui taxas, impostos e portes para Portugal Continental)
Características Analíticas:
pH 3,33
Teor alcoólico adquirido: (%vol.) 12
Acidez total: (g/dm3 de ác. tartárico) 5,8
Acidez volátil: (g/dm3 de ác. acético) 0,44
Sulfuroso livre: (mg so2/dm3) 8
Sulfuroso total: (mg so2/dm3) 33
Açúcares redutores: (g/dm3) 1,4
Seja responsável. Beba com moderação.
Confirma ter a idade legal para consumo de bebidas alcoólicas?
Sim Não